Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
2 июля 2009г.
Распространены первые официальные фото кроссовера X1 от BMW

Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре текущего года на международном моторшоу во Франкфурте, после чего он поступит в продажу к европейским дилерам. Собирать X1 будут на заводе в Лейпциге.
Подробнее »
20 декабря 2011г.
В Ford показали тизер новой глобальной модели

В Ford показали тизер новинки, которая будет представлена на автосалоне в Нью-Дели. Этот автомобиль станет второй моделью компании на рынке Индии из восьми, которые должны появиться в продаже до 2015 года.
Подробнее »
25 января 2012г.
Smart fortwo получил второе обновление. ФОТО

Фотошпионам удалось заснять обновленный Smart fortwo во время дорожных испытаний на юге Германии, неподалеку от центра разработки и проектирования Mercedes-Benz. Второе поколение модели, представленное в конце 2006 года, получило первое обновление в 2010-м.
Подробнее »
В Калиниграде начнут производить грузовики Tata Daewoo
Компании «Автотор» и Tata Daewoo в январе 2014 года начнут совместное производство грузовых автомобилей в Калининграде. Объем выпуска должен составить до 2 000 штук в год, сообщает РБК.

По словам заместителя генерального директора входящего в «Автотор» ООО «Эллада Интертрейд» Сергея Крюкова, речь идет о крупнотоннажных грузовых автомобилях, седельных тягачах, самосвалах, а также технике специального назначения.
Начало продаж через дилерскую сеть официальных дистрибьюторов компании Tata Daewoo запланировано на март 2014 года. Ежемесячный показатель, согласно предварительным прогнозам, составит свыше 100 автомобилей, уточнил Крюков.

Группа компаний «Автотор» занимается производством легковых автомобилей из узлов и агрегатов иностранного производства для ведущих мировых производителей, в числе которых Kia Motors, BMW AG, General Motors. Производственные мощности располагаются в Калининградской области.

Tata Daewoo Commercial Vehicle - второй по величине корейский производитель грузовиков, самосвалов и спецтехники. Производственная мощность завода компании составляет 20 000 единиц продукции в год, говорится в материалах Tata Daewoo.


Источник: АВТОНЬЮС
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика