Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
12 марта 2012г.
Обновленный Chevrolet Captiva появится в России уже в апреле

Chevrolet объявил российские цены на обновленный кроссовер Captiva. Автомобиль появится в России в апреле, а заказать его у дилеров можно уже сейчас. На российском рынке он выйдет в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ.
Подробнее »
26 июня 2010г.
Сборка Opel Astra нового поколения начнется в России 29 июня

Российский завод General Motors начнет производство Opel Astra нового поколения 29 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Подробнее »
02 июня 2011г.
Названы цены на самую ожидаемую новинку года в России

1 июня 2011 года, в России прошла официальная презентация третьего поколения Ford Focus. Цены на пятидверную версию стартуют с 499 000 рублей, седаны дороже на 10 000 руб. Заказы на новые Focus уже принимаются.
Подробнее »
Эксперты раскритиковали балльную систему штрафов
Эксперты из общества «Синие ведерки» раскритиковали балльную систему штрафов, которую предложил ввести депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, поясняя это тем, что это не приведет ни к чему, кроме резкого роста в стране взяточничества и коррупции. Взамен они предлагают увеличить страховку для недобросовестных автовладельцев, сообщает РИА «Новости».

По словам координатора «Синих ведерок» Петра Шкуматова, балльная система уже использвалась в 90-е и еще тогда сильно себя дискредитировала зашкаливающим уровнем коррупции. Вместо этого, для борьбы с нарушителями они предложили повышение стоимости страховых полисов для тех, кто систематически и серьезно нарушает правила дорожного движения, то есть ведет себя рискованно на дорогах.
«Вероятность попасть такому водителю в ДТП, причем серьезное ДТП, гораздо выше, чем у обычных водителей… Поэтому страховые компании должны стимулировать добропорядочных водителей соблюдать правила дорожного движения более низкими стоимостями полисов ОСАГО, и не только обязательного страхования, а рискованные водители должны платить по полной. Поверьте, такой экономический способ гораздо более действенный», — сказал Шкуматов.
Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин в свою очередь предлагает законодателям разработать комплекс профилактических мер, направленных в первую очередь на предотвращение нарушений ПДД.
«Практика показывает: какими бы высокими ни были штрафы, у нас число нарушений только растет. Значит штрафы не делают свое дело и не выполняют свою важную профилактическую миссию. Значит нужен какой-то иной комплекс мер», — считает Травин.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика