Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
13 марта 2012г.
В США ушел с молотка самый дорогой Porsche в мире

На аукционе во Флориде поставлен рекорд стоимости автомобиля Porsche - гоночный 917/30 Can-Am 1973 года ушел за 4,4 млн долларов. Это самая высокая цена, когда-либо уплаченная за автомобиль данной марки. Рекордсмен способен развивать скорость до 240 км/ч, а с нуля до 100 км/ч разгоняется всего за 1,9 секунды.
Подробнее »
02 октября 2010г.
Компания Fisker представила в Париже 403-сильный серийный гибрид

В рамках Парижского автосалона компания Fisker показала серийный гибридный спорткар Karma. Силовая установка этого автомобиля, как и у предшествовавшего ему одноименного концепта, состоит из двух электрических моторов суммарной мощностью 403 лошадиные силы, которые приводят в движение задние колеса машины, а также бензинового турбомотора мощностью 260 лошадиных сил, используемого только для подзарядки литий-ионных батарей.
Подробнее »
23 ноября 2011г.
Infiniti представил кабриолет IPL G Convertible в Лос-Анджелесе

На автосалоне в Лос-Анджелесе Infiniti представил кабриолет IPL G Convertible на базе Infiniti G37, отличающийся улучшенными техническими характеристиками.
Под капотом установлен 3,7-литровый обновленный V6 мощностью 343 л.с. (на 18 л.с. больше, чем у G37) с крутящим моментом 370 Н·м.
Подробнее »
Такси обяжут стать желтыми к 2015 году
2015 году желтый цвет для автомобилей такси станет обязательным, сказал заместитель главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Дмитрий Пронин, передает РИА «Новости».

Ранее заммэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сказал, что с 1 августа 2013 года разрешения на таксомоторную деятельность будут выдаваться только при наличии стандартной цветографической маркировки автомобиля.

«Мы вышли с предложением с 1 августа 2015 года выдавать разрешения только тем такси, что работают в желтой гамме. Тем, кто получал разрешения в 2011 году, дан адаптационный период, чтобы стать желтыми до середины 2014 года, а тем, кто получал в 2012 году — до ноября 2014 года», — сказал Пронин. Тем такси, которые получат разрешение раньше, дадут время на перекраску до начала 2015 года.

Напомним, в январе Сергей Собянин вручил регистрационное удостоверение 25-тысячному таксисту, работающему в Москве. Мэр напомнил, что еще в июне прошлого года, когда городские власти взялись за борьбу с нелегалами, в городе было всего 9 тысяч легальных такси.

Департамент транспорта активно работает над созданием условий, при которых ни за что не отвечающие «бомбилы» захотели бы работать на законных основаниях. В частности, власти создали бесплатные парковки на железнодорожных вокзалах и в аэропортах, а также на некоторых центральных улицах Москвы.

Кроме того, регистрацию сделали бесплатной и максимально быстрой, разрешение выдается за 1 день. Полторы тысячи таксистов смогли купить новые машины на условиях лизинга. По расчетам департамента транспорта Москвы, для оперативного и качественного обслуживания горожан и гостей столицы требуется 49 тысяч машин
Старания оказались не безрезультатными, за полгода количество легальных таксистов возросло с 9 до 25 тысяч. Если развитие пойдет теми же темпами, то в течение полугода все таксисты будут работать на законных основаниях.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика