Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 6 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
09 января 2012г.
Lada Granta появится в Европе уже к концу 2012 года

По некоторой информации, новая Lada Granta заменит модель Kalina, испытывающую серьезные сложности на западноевропейских рынках. Согласно неофициальным данным, стоимость Granta в Германии составит не менее 6 тыс. евро.
Подробнее »
4 апреля 2013г.
Водитель пытался выехать на Красную площадь после ссоры с ГИБДД

Житель Москвы после ссоры с инспекторами ГИБДД пытался выехать на Красную площадь, его остановили лишь кованые ворота у знака «нулевой километр автодорог РФ. По информации LifeNews , за несколько минут до инцидента водитель, управлявший Toyota с брянскими номерами, был остановлен полицейскими за нарушение ПДД рядом с гостиницей «Метрополь».
Подробнее »
18 марта 2011г.
Аппетиты растут

Совет директоров «АвтоВАЗа» вчера рассмотрел изменения в бизнес-план компании до 2020 г., утвержденный год назад, сообщила вчера компания. В целом поправки одобрены, однако окончательно их планируется утвердить на следующем заседании совета, объяснил представитель компании.
Подробнее »
Продажи Luxgen начнутся в августе
Седан тайваньской марки Luxgen – модель 5 – появится на российском рынке в следующем году, а продажи кроссовера Luxgen 7 начнутся уже в августе этого года. Как сообщил РИА «Новости» менеджер компании по экспорту Чао Уин, минимальная стоимость нового Luxgen 7 будет в районе миллиона рублей, а максимальная - 1,5 миллионов.

Добавим, Luxgen – молодая марка, которая представлена на рынке с 2008 года. При этом компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, занимающийся производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей по маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Модели оснащаются 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 лошадиных сил. В разработке подвески автомобилей марки приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика