Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
18 мая 2009г.
Универсал Lada Priora стартует на конвейере АВТОВАЗа 27 мая

Как стало известно агентству «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ начнет серийное производство автомобилей Lada Priora с кузовом «универсал» 27 мая, а официальные продажи новой модели стартуют с 20 июня 2009 года.
Подробнее »
25 марта 2011г.
«ИжАвто» вместо «классики» будет выпускать Lada Samara и Priora

Заводу «ИжАвто» определили роль в альянсе Renault-Nissan-АВТОВАЗ, участником которого он вскоре станет. Предприятие будет специализироваться на производстве автомобилей Nissan и тех моделей Lada, от выпуска которых откажется АВТОВАЗ. При этом производство Lada 2107, на которую сейчас делает ставку Ижевский автозавод, может быть прекращено уже в следующем году, на смену «семерке» придет Lada Samara.
Подробнее »
19 апреля 2011г.
ГИБДД нашла противоречия между ПДД и КоАП

Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России направил в Верховный суд письмо с просьбой разобраться, как квалифицировать случаи, когда автомобиль едет задом по дороге с односторонним движением.
Подробнее »
Негодных в армию лишат водительских прав
В Иркутске у негодных в армию могут отобрать права, так как находящиеся в запасе имеют болезни, не совместимые с вождением автомобиля. Как сообщается на сайте местной прокуратуры, была проведена соответствующая проверка.

«Проведенной проверкой установлено, что жители Иркутской области, признанные военно-врачебной комиссией ограничено годными к военной службе, имеют заболевания, входящие в перечень медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности, связанной с источником повышенной опасности», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

При этом эти лица имеют право управления транспортными средствами на основании водительского удостоверения разных категорий, находятся в запасе по ст. м, запрещающим управление транспортными средствами.

В прокуратуре напомнили, что приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ утвержден единый образец медицинской справки о допуске к управлению транспортными средствами и включен обязательный осмотр врача-психиатра и врача-психиатра-нарколога при решении допуска кандидатов в водители и водителей транспортных средств.

«До издания этого приказа осмотр кандидатов на получение водительского удостоверения врачами психиатрами, наркологами, обязательным не был. Это привело к тому, что значительное число лиц, страдающих психическими заболеваниями, законно получивших водительские удостоверения до 2010 г., в настоящее время не имеют право на управление транспортными средствами, однако продолжают это делать», - пояснили в пресс-службе.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика