Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
17 декабря 2011г.
В России запретили праворульные автобусы

В Таможенном союзе был принят новый технический регламент, согласно которому с июня 2012 года на территории России запрещено ставить на учет праворульные автобусы и микроавтобусы. Что касается легковых автомобилей, то они под запрет не попали.
Подробнее »
10 августа 2010г.
Toyota разрабатывает дешевое купе для молодежи

Компания Toyota приступила к разработке доступного заднеприводного купе, которое будет нацелено на молодую аудиторию, не имеющих достаточно средств для приобретения серьезного спортивного автомобиля.
Подробнее »
30 августа 2019г.
Mr.

1
Подробнее »
МВД доработает сервис интернет-оплаты штрафов
МВД доработает интернет-сервис оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения. Будут исправлены такие недоработки, как отсутствие сообщений о неправильно введенных данных, задержки по времени ответа сервисов, отсутствие четкой синхронизации региональных и федеральной баз данных. Предложения по доработкам внесло Минкомсвязи, сообщает «CNews».

Сейчас сервис не позволяет различить ситуации, когда человек ввел несуществующую пару номеров прав и автомобиля, и когда пара существует, но штрафов нет.

«Мы хотим различать и говорить пользователю, такого водительского удостоверения нет, вы видимо ошиблись», - рассказали в Минкомсвязи. Для решения этой задачи ГИБДД предстоит разработать два сервиса: валидации госномера и свидетельства о регистрации авто, и валидации ФИО и водительского удостоверения.
Также Минкомсвязи добивается того, чтобы время ответа сервисов было минимальным.

«В вебе пользователь не будет ждать 10-15 секунд, пока грузится страница. Нужно, чтобы сайт реагировал за доли секунды, а, значит, сервис ГИБДД отвечал еще быстрее», - пояснили в ведомстве.

ГИБДД придется создать федеральную информационную систему, которая обеспечит ведение единого на всю страну ресурса сведений о начисленных и оплаченных штрафах. Она должна заработать до конца 2014 года.

«Сейчас в ГИБДД есть своя база данных в каждом регионе, а также единая федеральная, куда собираются данные. При синхронизации баз бывают искажения и потери данных. А дальше возникает проблема - например, гражданин в федеральной базе штрафов не видит, а инспектор в региональной видит. Соответственно, нужна единая «точка истины» - то, что будет считаться правдой», - пояснили в Минкомсвязи.

Источник: АВТОНЬЮС
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика