Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
30 августа 2019г.
Mr.

1
Подробнее »
21 мая 2010г.
В России будет продаваться спорткупе Kia

Компания Kia в середине лета планирует вывести на российский рынок новую модель - спорткупе Kia Cerato Koup. Эта модель построена на платформе седана Cerato...
Подробнее »

Стоянку для фур открыли на трассе М4

На 25 километре трассы М4 «Дон» открыли стоянку для фур. Освещенная парковка располагается в 4 километрах от МКАД по направлению движения в столицу и вмещает до 40 большегрузных автомобилей, сообщает «М24».
Подробнее »
Власти отказались узаконить продажу красивых номеров
Правительство РФ дало отрицательный отзыв на законопроект, согласно которому предлагалось легализовать продажу красивых номеров. Депутаты Госдумы предлагали установить фиксированную стоимость в 150 тысяч рублей на номерные знаки с запоминающимся сочетанием букв и цифр и перечислять вырученные средства в бюджет, сообщает «Коммерсант».

Проект поправок был внесен в Госдуму в июне. Автор документа – депутат Михаил Сердюк предложил наделить водителей правом подавать в ГИБДД ходатайство «на специальный заказ сочетания (комбинации) букв/цифр государственного регистрационного знака», и установить фиксированную стоимость в 150 тысяч рублей.

Практика продаже красивых номеров действует во многих странах, но в форме аукционов. Продажу госзнаков с аукционов поддерживал и Владимир Путин, еще в 2010 году он поручил разработать правила организации таких конкурсов. В ГИБДД ранее поясняли, что по этой причине законопроект Михаила Сердюка одобрен не будет, так как это противоречит идее главы государства об аукционах. В итоге правительство его и не поддержало. В отзыве за подписью вице-премьера Сергея Приходько говорится, что депутатская идея противоречит Налоговому кодексу РФ, так как в принципе не соответствует природе государственной пошлины.

Источник: АВТОНЬЮС
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика