Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
28 июля 2012г.
Обстрелянному во время экзамена ученику автошколы дали права

ГИБДД Костромы выдала права водителю, обстрелянному злоумышленниками во время экзамена на получение водительского удостоверения. Два дня назад на улице Маршала Новикова в Костроме группа злоумышленников открыла стрельбу по учебному...
Подробнее »
11 марта 2013г.
Производство Chevrolet Niva сокращено из-за снижения спроса

Совместное предприятие GM и ОАО «АВТОВАЗ» сокращает производство в связи со снижением спроса. Об этом сообщила пресс-служба компании. «В целях приведения в соответствие спроса на Chevrolet Niva в условиях небольшого спада на рынке руководство приняло решение о сокращении трех полных рабочих дней (6 смен) в марте и апреле. Нерабочими днями будут 29 марта, 5 и 12 апреля»
Подробнее »
10 августа 2012г.
ИжАвто в 2013 году планирует выпустить около 100 тыс. машин

ОАО «Ижевский автомобильный завод» в 2013 году выйдет на безубыточность, увеличив выпуск автомобилей до 100 тысяч в год. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Волков на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
Подробнее »
Пошлины на бензин снизят не раньше 2015 года
Пошлины на бензин в России возможно будет снизить не раньше, чем в 2015 году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление министра энергетики РФ Александра Новака в пятницу в ходе Красноярского экономического форума.
«Мы точно понимаем, что нам нужно будет в долгосрочной перспективе снижать пошлины на бензин, сейчас мы вырабатываем подходы — с какого года. Но, скорее всего, это будет не раньше 2015 года. Но сигнал, который мы должны дать, определиться в ближайшее время, для того, чтобы инвесторы и нефтеперерабатывающие заводы ориентировались на то, что будет с пошлинами», - сказал министр.
Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович говорил что экспортную пошлину нужно снизить не позже 2015 года, возможно, и с 2014 года.
На данный момент пошлина на экспорт бензина составляет 90% от пошлины на нефть. Эта цифра по сути является заградительной. Такую ставку назначили в 2011 году после возникновения в ряде регионов дефицита бензина.


Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика