Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
18 мая 2009г.
Универсал Lada Priora стартует на конвейере АВТОВАЗа 27 мая

Как стало известно агентству «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ начнет серийное производство автомобилей Lada Priora с кузовом «универсал» 27 мая, а официальные продажи новой модели стартуют с 20 июня 2009 года.
Подробнее »
25 марта 2011г.
«ИжАвто» вместо «классики» будет выпускать Lada Samara и Priora

Заводу «ИжАвто» определили роль в альянсе Renault-Nissan-АВТОВАЗ, участником которого он вскоре станет. Предприятие будет специализироваться на производстве автомобилей Nissan и тех моделей Lada, от выпуска которых откажется АВТОВАЗ. При этом производство Lada 2107, на которую сейчас делает ставку Ижевский автозавод, может быть прекращено уже в следующем году, на смену «семерке» придет Lada Samara.
Подробнее »
19 апреля 2011г.
ГИБДД нашла противоречия между ПДД и КоАП

Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России направил в Верховный суд письмо с просьбой разобраться, как квалифицировать случаи, когда автомобиль едет задом по дороге с односторонним движением.
Подробнее »
Пошлины на бензин снизят не раньше 2015 года
Пошлины на бензин в России возможно будет снизить не раньше, чем в 2015 году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление министра энергетики РФ Александра Новака в пятницу в ходе Красноярского экономического форума.
«Мы точно понимаем, что нам нужно будет в долгосрочной перспективе снижать пошлины на бензин, сейчас мы вырабатываем подходы — с какого года. Но, скорее всего, это будет не раньше 2015 года. Но сигнал, который мы должны дать, определиться в ближайшее время, для того, чтобы инвесторы и нефтеперерабатывающие заводы ориентировались на то, что будет с пошлинами», - сказал министр.
Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович говорил что экспортную пошлину нужно снизить не позже 2015 года, возможно, и с 2014 года.
На данный момент пошлина на экспорт бензина составляет 90% от пошлины на нефть. Эта цифра по сути является заградительной. Такую ставку назначили в 2011 году после возникновения в ряде регионов дефицита бензина.


Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика