Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
03 октября 2011г.
Предприятие Ford-Sollers будет выпускать внедорожники в России

Ford и Sollers готовятся дать старт совместному предприятию. Партнеры решили, кому доверить руководство СП: его главой станет представитель Ford Тэд Каннис, пишет «РБК daily». Стороны также определились с модельным рядом СП. Как сообщил Т. Каннис, помимо ранее заявленного Ford Transit предприятие в 2012 г. запустит производство Explorer.
Подробнее »
04 июня 2012г.
РЖД начала перевозить пассажиров вместе с автомобилями

ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД) сегодня, 4 июня, запускает сервис по перевозке автомобилей в составе пассажирского поезда «Лев Толстой» по маршруту Москва - Хельсинки, сообщили РБК в компании.
Подробнее »
27 января 2012г.
Фотошпионам впервые удалось заснять Peugeot 301

Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль, который придет на смену Peugeot 308. В настоящее время новинка находится на ранних стадиях разработки, но уже проходит первые дорожные испытания.
Подробнее »
Пошлины на бензин снизят не раньше 2015 года
Пошлины на бензин в России возможно будет снизить не раньше, чем в 2015 году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление министра энергетики РФ Александра Новака в пятницу в ходе Красноярского экономического форума.
«Мы точно понимаем, что нам нужно будет в долгосрочной перспективе снижать пошлины на бензин, сейчас мы вырабатываем подходы — с какого года. Но, скорее всего, это будет не раньше 2015 года. Но сигнал, который мы должны дать, определиться в ближайшее время, для того, чтобы инвесторы и нефтеперерабатывающие заводы ориентировались на то, что будет с пошлинами», - сказал министр.
Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович говорил что экспортную пошлину нужно снизить не позже 2015 года, возможно, и с 2014 года.
На данный момент пошлина на экспорт бензина составляет 90% от пошлины на нефть. Эта цифра по сути является заградительной. Такую ставку назначили в 2011 году после возникновения в ряде регионов дефицита бензина.


Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика