Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости

МВД назвало безработных главными виновниками ДТП

Больше всего аварийных ситуаций на российских дорогах происходит с участием официально неработающих лиц и лиц рабочих специальностей. Нарушения ПДД представителями данных социальных групп привели к смерти 12 602 человек за 2013 год, сообщает МВД.
Подробнее »
23 апреля 2012г.
BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО

BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь автомобиль получил батарею LiFePo4 от BYD: она может выдержать до 4000 зарядок, сохраняя высокую степень эффективности (не менее 80%),
Подробнее »
25 апреля 2012г.
За перевозку ребенка без автокресла предложили отбирать права

В Госдуму внесен законопроект, в соответствии с которым за перевозку детей до 12 лет без детского автокресла водитель может лишиться прав на срок от полутора до двух лет. Автор законопроекта, депутат от ЛДПР Ян Зелинский, уверен, что такое наказание заставит родителей задуматься о безопасности своих детей и уменьшит количество детских травм в ДТП.
Подробнее »
Porsche отзывает 911 Carrera
Porsche отзывает 911 Carrera и Carrera 4 из-за неисправности в выхлопной системе. Под отзыв попадают автомобили, построенные с 7 марта 2012 года до 12 ноября 2012 года и оснащенные стандартным глушителем. В автомобилях со спортивной системой выпуска неисправность не обнаружена. Всего под отзывную кампанию попали 2 263 автомобиля.

Проблема заключается в том, что выхлопная труба может переломиться и отвалиться, что чревато повреждениями для автомобилей, которые едут сзади. На данный момент Porsche рассылает обращения владельцам проблемных автомобилей с приглашением приехать к дилеру для бесплатной замены выхлопной системы.

Линейка Porsche 911 продолжает обновляться. После появления нового 991 и Carrera S компания не желает сбавлять обороты, прилагая все усилия, чтобы «заряженный» 911 как можно скорее отправился в серию.

Основное внимание инженеров будет сосредоточено на снижении веса – по слухам, массу удастся уменьшить на 80-90 кг. Инсайдеры утверждают, что Porsche 911 GT3 станет скорее трековой версией легендарного 911, нежели автомобилем для ежедневной эксплуатации. По предварительной информации, под капотом новинки окажется знакомый поклонникам Porsche мотор. Речь идет о 3,8-литровом агрегате мощностью в 470 лошадиных сил. Согласно другой версии, объем двигателя будет увеличен до 4 литров, а его мощность возрастет до 500 сил. В паре с мотором будет работать преселективная коробка PDK с двойным сцеплением. Хотя Porsche и тестировал новинку с «механикой», выбор инженеры, в конечном счете, сделали в пользу PDK.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика