Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
27 января 2012г.
«Лежачих полицейских» в России может стать во много раз больше

На рассмотрение Госдумы поступил законопроект, предусматривающий установку «лежачих полицейских» перед всеми нерегулируемыми пешеходными переходами в стране. На многих нешироких дорогах с двусторонним движением «лежачих полицейских» может появиться вдвое больше:
Подробнее »
15 июля 2011г.
GM обвинил Volkswagen в распространении сплетен об Opel

Руководство General Motors крайне недовольно поведением главного исполнительного директора Volkswagen Мартина Винтеркорна, позволившего себе порассуждать перед прессой о судьбе Opel.
Подробнее »
30 августа 2019г.
Mr.

1
Подробнее »
На МКАД образовалась трехметровая яма
НА МКАД минувшей ночью вновь случился коллапс – на 57-м километре кольцевой провалился грунт. В результате, образовалась яма внушительных размеров – глубиной в три метра и шириной в полтора метра. По словам очевидцев, водители, проезжавшие рядом с местом ЧП, успели вовремя среагировать.

Рядом с ямой всю ночь работали спасатели и полицейские, провал на МКАД удалось локализовать. Правда, пробка растянулась на несколько километров на внешней стороне МКАД между Новорижским шоссе и Молодогвардейской улицей – водителям оставили лишь одну полосу.

Напомним, провал грунта на МКАД вовсе не редкость. Так, на 92-м километре кольцевой автодороги - к северу от съезда на Ярославское шоссе – провалился кусок асфальта длиной в полметра. В яму глубиной 30 сантиметров попали девять автомобилей, никто из водителей не пострадал.

Еще один такой случай произошел в конце октября прошлого года. Но тогда в ДТП из-за провалившегося асфальта попали сразу 17 автомобилей. Это случилось на юге МКАД, 38-м километре внутренней стороны, - в районе съезда в Ясенево. Тогда провал грунта тоже предваряли снегопад и последовавшие сразу за ним дожди.

Объяснение ситуации коммунальщиками вызвало тогда шквал критики у водителей. Было отмечено, что асфальт обвалился по причине того, что один из автомобилей превысил скорость в условиях ограниченной видимости; колесо транспортного средства попало в яму, выбив больший кусок дорожного полотна, что и послужило причиной массового столкновения.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика