Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
16 апреля 2012г.
Наказание за выезд на встречку могут смягчить

Профильный комитет по конституционному законодательству и госстроительству поддержал законопроект о смягчения наказания для тех, кто не намеренно и впервые выехал на полосу встречного движения, и рекомендовал палате рассмотреть его в первом чтении 27 апреля 2012 года. Об этом пишет РИА Новости.
Подробнее »
18 июля 2013г.
Группа «ГАЗ» начала производство автобусов ПАЗ на сжатом газе

Группа «ГАЗ» приступила к серийному производству автобусов ПАЗ-320412 на компримированном природном газе. Об этом говорится в сообщении компании. Инвестиции в подготовку производства газовых машин составляют более 50 миллионов рублей.
Подробнее »
30 августа 2019г.
Mr.

1
Подробнее »
На МКАД образовалась трехметровая яма
НА МКАД минувшей ночью вновь случился коллапс – на 57-м километре кольцевой провалился грунт. В результате, образовалась яма внушительных размеров – глубиной в три метра и шириной в полтора метра. По словам очевидцев, водители, проезжавшие рядом с местом ЧП, успели вовремя среагировать.

Рядом с ямой всю ночь работали спасатели и полицейские, провал на МКАД удалось локализовать. Правда, пробка растянулась на несколько километров на внешней стороне МКАД между Новорижским шоссе и Молодогвардейской улицей – водителям оставили лишь одну полосу.

Напомним, провал грунта на МКАД вовсе не редкость. Так, на 92-м километре кольцевой автодороги - к северу от съезда на Ярославское шоссе – провалился кусок асфальта длиной в полметра. В яму глубиной 30 сантиметров попали девять автомобилей, никто из водителей не пострадал.

Еще один такой случай произошел в конце октября прошлого года. Но тогда в ДТП из-за провалившегося асфальта попали сразу 17 автомобилей. Это случилось на юге МКАД, 38-м километре внутренней стороны, - в районе съезда в Ясенево. Тогда провал грунта тоже предваряли снегопад и последовавшие сразу за ним дожди.

Объяснение ситуации коммунальщиками вызвало тогда шквал критики у водителей. Было отмечено, что асфальт обвалился по причине того, что один из автомобилей превысил скорость в условиях ограниченной видимости; колесо транспортного средства попало в яму, выбив больший кусок дорожного полотна, что и послужило причиной массового столкновения.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика