Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
23 апреля 2009г.
Сборка иномарок в России впервые превысила выпуск отечественных автомобилей

По данным «АСМ-Холдинга», за первые три месяца 2009 года с российских конвейеров сошло 123013 автомобилей, что на 62,8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. При этом доля иномарок в объеме производства российских автозаводов по итогам I квартала достигла 53,5%. Как отмечают аналитики «АВТОСТАТ»
Подробнее »
2 июля 2009г.
Распространены первые официальные фото кроссовера X1 от BMW

Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре текущего года на международном моторшоу во Франкфурте, после чего он поступит в продажу к европейским дилерам. Собирать X1 будут на заводе в Лейпциге.
Подробнее »
22 ноября 2011г.
Toyota показала серийную версию спорткара FT-86. ВИДЕО

Toyota опубликовала видеоролик, рассказывающий о создании спортивного купе FT-86. В ролике можно увидеть не только экстерьер, но и интерьер серийного варианта модели. Мировая премьера производственной версии Toyota FT-86 состоится на следующей неделе на международном мотор-шоу в Токио.
Подробнее »
На МКАД образовалась трехметровая яма
НА МКАД минувшей ночью вновь случился коллапс – на 57-м километре кольцевой провалился грунт. В результате, образовалась яма внушительных размеров – глубиной в три метра и шириной в полтора метра. По словам очевидцев, водители, проезжавшие рядом с местом ЧП, успели вовремя среагировать.

Рядом с ямой всю ночь работали спасатели и полицейские, провал на МКАД удалось локализовать. Правда, пробка растянулась на несколько километров на внешней стороне МКАД между Новорижским шоссе и Молодогвардейской улицей – водителям оставили лишь одну полосу.

Напомним, провал грунта на МКАД вовсе не редкость. Так, на 92-м километре кольцевой автодороги - к северу от съезда на Ярославское шоссе – провалился кусок асфальта длиной в полметра. В яму глубиной 30 сантиметров попали девять автомобилей, никто из водителей не пострадал.

Еще один такой случай произошел в конце октября прошлого года. Но тогда в ДТП из-за провалившегося асфальта попали сразу 17 автомобилей. Это случилось на юге МКАД, 38-м километре внутренней стороны, - в районе съезда в Ясенево. Тогда провал грунта тоже предваряли снегопад и последовавшие сразу за ним дожди.

Объяснение ситуации коммунальщиками вызвало тогда шквал критики у водителей. Было отмечено, что асфальт обвалился по причине того, что один из автомобилей превысил скорость в условиях ограниченной видимости; колесо транспортного средства попало в яму, выбив больший кусок дорожного полотна, что и послужило причиной массового столкновения.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика