Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
12 марта 2012г.
Обновленный Chevrolet Captiva появится в России уже в апреле

Chevrolet объявил российские цены на обновленный кроссовер Captiva. Автомобиль появится в России в апреле, а заказать его у дилеров можно уже сейчас. На российском рынке он выйдет в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ.
Подробнее »
26 июня 2010г.
Сборка Opel Astra нового поколения начнется в России 29 июня

Российский завод General Motors начнет производство Opel Astra нового поколения 29 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Подробнее »
02 июня 2011г.
Названы цены на самую ожидаемую новинку года в России

1 июня 2011 года, в России прошла официальная презентация третьего поколения Ford Focus. Цены на пятидверную версию стартуют с 499 000 рублей, седаны дороже на 10 000 руб. Заказы на новые Focus уже принимаются.
Подробнее »
Большинство россиян высказались против возврата промилле
Согласно результатам опроса, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), две трети россиян против возврата допустимых промилле. Примечательно, что основные поборники возврата хотя бы минимальных промилле – пешеходы, не имеющие автомобилей. В результате, 64% россиян высказались за то, что действующая норма абсолютного нуля это оптимальный вариант для России. Почти 70% из проголосовавших за «абсолютный ноль» не водят и автомобиля не имеют.

Напомним, Госдума приняла в первом чтении законопроект, существенно ужесточающий наказание за вождение в пьяном виде. Согласно данному закону, за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом состоянии налагается штраф в размере 200 тысяч рублей, либо сумма равная годовому заработку. Как альтернатива возможны обязательные работы на срок до 480 часов или принудительные работы на срок до двух лет или арест до шести месяцев.

В случае гибели вследствие ДТП одного человека пьяный водитель наказывается лишением свободы на срок от 2 до 10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет, а если жертв было несколько — от 5 до 15 лет с лишение права управления ТС на срок до трех лет. Возможность принудительных работ исключается.

Депутат Госдумы от «Единой России» Вячеслав Лысаков внес на рассмотрение нижней палаты парламента поправку, согласно которой, для определения состояния алкогольного опьянения должно быть понятие минимального промилле и добавил, что ужесточать наказание за вождение в пьяном виде можно только после того, как будет законодательный критерий о том, какой человек является пьяным, а какой нет. Ранее он уже заявлял, что готовит поправку, согласно которой пьяным будет считаться человек с содержанием от 0,2 промилле алкоголя в крови.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика