Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
22 января 2011г.
Розничные цены на бензин резко пошли вверх

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России в период с 11 по 17 января 2011 г. увеличились по сравнению с предыдущей неделей на 1,3% и на 17 января с. г. составили 23,67 руб./л, сообщает Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).
Подробнее »
12 ноября 2010г.
Список программы утилизации пополнился тремя иномарками

Минпромторг РФ дополнил список автомобилей, участвующих в государственной программе утилизации старых машин, тремя моделями. Ими стали Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander и Peugeot 4007, выпускающиеся на совместном заводе концерна PSA Peugeot Citroen и компании Mitsubishi под Калугой. Соответствующее постановление было опубликовано в пятницу, 12 ноября, в "Российской газете".
Подробнее »
29 ноября 2012г.
Звезду интернета поймали пьяной за рулем

Девушка, ставшая звездой интернета после публикации на Youtube ролика с ее участием, попалась пьяной за рулем. Всего через пару дней после первого инцидента девушку вновь задержала полиция. На этот раз нетрезвая москвичка протаранила 3 машины за рулем иномарки.
Подробнее »
Большинство россиян высказались против возврата промилле
Согласно результатам опроса, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), две трети россиян против возврата допустимых промилле. Примечательно, что основные поборники возврата хотя бы минимальных промилле – пешеходы, не имеющие автомобилей. В результате, 64% россиян высказались за то, что действующая норма абсолютного нуля это оптимальный вариант для России. Почти 70% из проголосовавших за «абсолютный ноль» не водят и автомобиля не имеют.

Напомним, Госдума приняла в первом чтении законопроект, существенно ужесточающий наказание за вождение в пьяном виде. Согласно данному закону, за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом состоянии налагается штраф в размере 200 тысяч рублей, либо сумма равная годовому заработку. Как альтернатива возможны обязательные работы на срок до 480 часов или принудительные работы на срок до двух лет или арест до шести месяцев.

В случае гибели вследствие ДТП одного человека пьяный водитель наказывается лишением свободы на срок от 2 до 10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет, а если жертв было несколько — от 5 до 15 лет с лишение права управления ТС на срок до трех лет. Возможность принудительных работ исключается.

Депутат Госдумы от «Единой России» Вячеслав Лысаков внес на рассмотрение нижней палаты парламента поправку, согласно которой, для определения состояния алкогольного опьянения должно быть понятие минимального промилле и добавил, что ужесточать наказание за вождение в пьяном виде можно только после того, как будет законодательный критерий о том, какой человек является пьяным, а какой нет. Ранее он уже заявлял, что готовит поправку, согласно которой пьяным будет считаться человек с содержанием от 0,2 промилле алкоголя в крови.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика