Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 6 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
9 апреля 2009г.
Volkswagen запускает производство LCV в России

Volkswagen планирует начать производство легких коммерческих автомобилей в России. Запуск производства запланирован на май 2009 года. Глава подразделения коммерческих автомобилей Стефан Шаллер отметил: “Компания хочет удвоить свою долю на российском рынке примерно с 5%, которые мы имеем сегодня...
Подробнее »
17 декабря 2010г.
Каждая десятая машина в России продается по программе льготного кредитования

С февраля 2010 года в России было выдано более 155 тысяч кредитов и принято 336,5 тысячи заявок в рамках государственной программы льготного автокредитования на покупку машины отечественного производства, сообщает агентство "Автостат". При этом доля машин, купленных по льготным кредитам, составила в этом году 9,6 процента (почти каждый десятый автомобиль) от общего объема продаж легковушек в России. Как сообщалось ранее, с февраля по ноябрь было реализовано более 1,6 миллиона машин.
Подробнее »
30 августа 2019г.
Mr.

1
Подробнее »
Штраф за выезд фур на МКАД вырос до 1000 рублей
10 апреля штраф для фур за въезд на МКАД в дневное время вырос до 1000 рублей, до сегодняшнего дня он составлял 300 рублей. Повышение тарифов не последнее, с июля штраф вырастет до 5000 рублей.

Напомним, с 1 марта 2013 года крупнотоннажным грузовикам был запрещен въезд на МКАД в дневное время – с 06:00 до 22:00. А в дачный сезон, то есть с мая по октябрь, а также в пятницу, в выходные и праздничные дни «запретное время» будет длиться до полуночи.

Согласно замерам аналитических компаний, дорожную обстановку это практически не изменило, среднесуточная скорость движения по кольцевой дороге сохранились на прежнем низком уровне. Такие выводы были сделаны на основе информации от компаний «Геолайф» и «Яндекс», которые используют данные спутникового мониторинга движения.

Инициатором повышения штрафов стал Сергей Собянин, который посчитал сумму штрафа в 300 рублей неэффективной, особенно учитывая то, что власти Подмосковья рассчитали стоимость стоянки на парковках для грузовиков в 200-500 рублей.

Источник: АвтоНьюс
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика