Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
02 февраля 2012г.
Автомобили с ДВС могут быть экологичнее электрокаров

Современные бензиновые двигатели могут быть более экологичны, чем электромоторы. Эксперты фрейбургского Экологического института установили, что бензиновые агрегаты высоких экостандартов позволят сократить выбросы парниковых газов на 25 процентов, в то время как электрические двигатели сокращают их лишь на 6 процентов.
Подробнее »
29 января 2013г.
Балльную систему штрафов рассмотрят в Госдуме

Соответствующий законопроект одобрен к первому чтению Комитетом Госдумы по конституционному законодательству, сообщает «Российская газета». Штраф делится на 100 - и получается количество баллов. Например, за выезд на встречную полосу получил штраф в пять тысяч рублей, получи и 50 баллов.
Подробнее »
23 июня 2011г.
Lotus готовит совершенно новый городской автомобиль Ethos

Британская компания Lotus раскрыла некоторые подробности относительно своей совершенно новой модели – компактного городского автомобиля. По информации журнала Auto Express, четырехместный хэтчбек гольф-класса получит имя Ethos и появится на рынке в 2014 году.
Подробнее »
Штраф за выезд фур на МКАД вырос до 1000 рублей
10 апреля штраф для фур за въезд на МКАД в дневное время вырос до 1000 рублей, до сегодняшнего дня он составлял 300 рублей. Повышение тарифов не последнее, с июля штраф вырастет до 5000 рублей.

Напомним, с 1 марта 2013 года крупнотоннажным грузовикам был запрещен въезд на МКАД в дневное время – с 06:00 до 22:00. А в дачный сезон, то есть с мая по октябрь, а также в пятницу, в выходные и праздничные дни «запретное время» будет длиться до полуночи.

Согласно замерам аналитических компаний, дорожную обстановку это практически не изменило, среднесуточная скорость движения по кольцевой дороге сохранились на прежнем низком уровне. Такие выводы были сделаны на основе информации от компаний «Геолайф» и «Яндекс», которые используют данные спутникового мониторинга движения.

Инициатором повышения штрафов стал Сергей Собянин, который посчитал сумму штрафа в 300 рублей неэффективной, особенно учитывая то, что власти Подмосковья рассчитали стоимость стоянки на парковках для грузовиков в 200-500 рублей.

Источник: АвтоНьюс
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика