Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 6 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
13 марта 2012г.
Maserati Quattroporte нового поколения впервые попался фотографам

Maserati Quattroporte нового поколения попался в объектив фотографа-шпиона во время прохождения дорожных тестов. На автомобиле более чем основательный камуфляж, но все же какие-то предположения о будущей новинке сделать можно.
Подробнее »
05 ноября 2010г.
Компания Lamborghini завершила производство модели Murcielago

Компания Lamborghini завершила производство суперкара Murcielago, сообщает сайт Motorauthority. В пятницу, 5 ноября, с конвейера завода в Сант-Агата Болоньезе сошел последний экземпляр этой модели — им стал автомобиль в модификации LP 670-4 SuperVeloce, окрашенный в оранжевый цвет. В ближайшее время машина будет доставлена своему владельцу в Швейцарию.
Подробнее »
15 апреля 2010г.
В Лейпциге представили новый Volkswagen Touran

Volkswagen Touran является самым успешным минивэном немецкого производства и отличным семейным автомобилем. На сегодняшний день объем продаж Touran достиг ровно 1,13 миллиона автомобилей.
Подробнее »
ТагАЗ целый год работал без лицензии
На директора таганрогского автозавода заведено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». По результатам проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Таганрогу совместно с Управлением Ростовоблгостехнадзора, было выявлено, что завод почти год работает без лицензии.

«Проведенная проверка выявила отсутствие у предприятия лицензии на определенный вид деятельности. С июля 2012 года по март 2013 года на заводе осуществлялась эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, таких как система газопотребления и газораспределения. Эти системы использовались при окраске кузовов автомобилей в окрасочном цеху. В результате незаконной предпринимательской деятельности завод получил доход в сумме около 200 миллионов рублей», - сообщается на сайте МВД России по Ростовской области.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика