Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости

МВД назвало безработных главными виновниками ДТП

Больше всего аварийных ситуаций на российских дорогах происходит с участием официально неработающих лиц и лиц рабочих специальностей. Нарушения ПДД представителями данных социальных групп привели к смерти 12 602 человек за 2013 год, сообщает МВД.
Подробнее »
23 апреля 2012г.
BYD привезла на автосалон в Пекине гибрид Qin. ФОТО

BYD привезла на автосалон в Пекине плаг-ин гибрид Qin, который в скором времени займет место модели F3DM. Названный в честь легендарной китайской династьи Цинь автомобиль получил батарею LiFePo4 от BYD: она может выдержать до 4000 зарядок, сохраняя высокую степень эффективности (не менее 80%),
Подробнее »
25 апреля 2012г.
За перевозку ребенка без автокресла предложили отбирать права

В Госдуму внесен законопроект, в соответствии с которым за перевозку детей до 12 лет без детского автокресла водитель может лишиться прав на срок от полутора до двух лет. Автор законопроекта, депутат от ЛДПР Ян Зелинский, уверен, что такое наказание заставит родителей задуматься о безопасности своих детей и уменьшит количество детских травм в ДТП.
Подробнее »
Объявлены победители конкурса «Автомобиль года в России»
Оргкомитет ежегодной премии «Автомобиль года в России» подвел итоги народного голосования, объявив победителей в каждом классе. По мнению экспертного жюри, лучшим автомобилем в «Малом классе» стал Hyundai Solaris, в номинации «Городские автомобили» - победил Peugeot 107, в «Малом среднем классе» - Ford Focus, в «Среднем классе» - Hyundai i40. Лучшим автомобилем бизнес-сегмента эксперты признали Toyota Camry, а в «Представительском классе» победил BMW 7-Series.

В номинации «Представительский класс «премиум» победу одержал Bentley Continental Flying Spur, в классе «Купе» - Chevrolet Camaro, в «Купе «премиум» лучшим стал Nissan GT-R. Лучшим среди «Грантуреров» стал Porsche Panamera, а в номинации «Кабриолеты и родстеры» победа досталась BMW Z4. В классе «Кабриолеты и родстеры «премиум» победу одержал Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, а среди «Универсалов повышенной проходимости» больше всех голосов набрала Audi A6 allroad quattro.

«Автомобилем года» в классе «Компактные внедорожники» по итогам народного голосования был назван Renault Duster, а Kia Sportage стал лучшим в классе «Легкие внедорожники». Ford Explorer стал лидером в классе «Тяжелые внедорожники», а Volkswagen Amarok третий год подряд признали лучшим в классе «Пикапы». В классе «Компактвэны» победил Opel Zafira Tourer, а в классе «Минивэны» – Volkswagen Multivan.
Что касается отечественных автомобилей, то они победили лишь в номинациях коммерческого транспорта. Так, Lada Largus фургон больше всех голосов набрала в классе «Мини-фургоны». ГАЗ 2752 Соболь повторил свой прошлогодний успех, завоевав звание «Авто года» в классе «Легкие фургоны». В классе «Фургоны» победу уже не первый год одерживает Mercedes-Benz Sprinter Van. Первенство в номинации «Любимая марка» досталась Audi, а «Новинкой года» признан Land Rover Range Rover.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика