Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
26 июня 2009г.
"Семерка" BMW к осени станет полноприводной

В четверг компания BMW официально подтвердила свои планы по расширению к осени текущего года гаммы модификаций седана 7-Series...
Подробнее »
22 марта 2011г.
Lada 4×4 подъехала к Niva


АвтоВАЗ«и General Motors подписали протокол о намерениях, предусматривающий расширение мощностей СП «GM-АвтоВАЗ» с нынешних 94 000 до 120 000 автомобилей в год, рассказал «Ведомостям» сотрудник «АвтоВАЗа». Половина машин, которые будут выпускаться на этом предприятии, будут продаваться под брендом Lada, другая половина — под брендами GM, отметил он. «АвтоВАЗ» передаст СП выпуск своих Lada 4×4 и вместе с GM будет совершенствовать этот автомобиль.
Подробнее »
28 мая 2010г.
Chevrolet Niva подорожает с 1 июня

С 1 июня автомобили Chevrolet Niva подорожают из-за повышения стоимости комплектующих. Как сообщает сайт завода GM-АвтоВАЗ, розничные цены на обновленный внедорожник в комплектации L, LC, GLS повысятся на четыре тысячи рублей, в комплектации GLC - на 2999 рублей.
Подробнее »
«Газпромбанк» предоставляет кредит на покупку Chance
Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, и «Газпромбанк» запустили совместную кредитную программу, которая позволяет приобрести автомобиль марки Chance в кредит на выгодных условиях.
Максимальная сумма кредита составляет 85% от полной стоимости приобретаемого автомобиля. Таким образом, можно приобрести автомобиль Chance в базовой комплектации стоимостью 250 тысяч рублей, заплатив первоначальный взнос 15% (37500 рублей). В зависимости от условий приобретения процентная ставка по кредиту может составить от 12% до 16% годовых. Максимальный срок кредитования составляет 5 лет. Погашение кредита осуществляется ежемесячно, равными платежами. Также возможно досрочное погашение кредита без применения штрафных санкций.
Дополнительно покупателями автомобилей Chance предоставляется возможность получить отсрочку погашения основного долга на 4 месяца (льготный период кредитования). Льготный период кредитования предполагает погашение Клиентом на протяжении первых 4-х месяцев только процентов по кредиту, а начиная с 5-го месяца – погашение основного долга и процентов по кредиту.
Как сообщалось ранее, в январе продажи автомобилей ZAZ Chance на российском рынке выросли на 77,5% и составили 852 единиц.

Источник: АВТОСТАТ
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика