Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
07 апреля 2011г.
"Тойоты" оснастят мультимедийными системами на базе Windows

Корпорация Toyota начнет устанавливать на свои автомобили мультимедийные системы, работающие на платформе Windows Azure, в 2012 году. Об этом говорится в совместном заявлении японского автопроизводителя и компании Microsoft.
Подробнее »
24 ноября 2011г.
Aston Martin Racing проводит тестовые испытания V12 Vantage GT3

В Aston Martin Racing приступили к тестовым испытаниям V12 Vantage GT3. Тесты начались на этой неделе в Брендс Хеч, в графстве Кент. За это время автомобиль прошел уже 1000 км. Большую часть этой немалой дистанции за рулем был штатный тестер компании Даррен Тернер.
Подробнее »
28 февраля 2011г.
Как выглядят новые водительские удостоверения

С завтрашнего дня, 1 марта 2011 г., в России начнется выдача водительских прав международного образца. Как пишет сегодня газета «Известия», старые права останутся в силе до истечения срока действия, однако их можно будет поменять на новые досрочно.
Подробнее »
22 камеры не заметили священника
Видеозаписи с 22 камер, зафиксировавших момент ДТП с участием иеромонаха Илии, исчезли. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов. «Видеозаписи в материалах дела отсутствуют, подозрительно пропали все», – отметил юрист в беседе с корреспондентом «РБК Daily».

Потерпевшая сторона указывает на то, что как раз недостаток улик тормозит следствие. Если вина священника все же будет доказана, то ему будет грозить до 7 лет тюрьмы, кроме того, он обязан будет выплатить компенсацию. Вдовы погибших требует со священнослужителя 6 миллионов рублей «морального» и более 500 тысяч рублей «материального» ущерба. Компания «Стиль Мотор», которой принадлежит поврежденная Skoda, заявила иск на сумму в 437 тысяч рублей.

Напомним, что 15 августа иеромонах Илья (в миру - Павел Семин) не справился с управлением своего Mercedes-Benz Gelandewagen с «блатными» номерами а918мо77 и въехал в группу рабочих, двое из которых погибли. После этого, Gelandewagen изменил траекторию движения и врезался в автомобиль Skoda, двигавшийся в попутном направлении. От удара обе машины опрокинулись. Испугавшись ответственности, священнослужитель сбежал с места ДТП, но на следующий день был задержан полицией.

Внедорожник марки Mercedes – не единственная дорогостоящая иномарка в личном автопарке священника. Как удалось выяснить адвокатам коллегии «Трунов Айвар и партнеры», у 26-летнего Семина также имеются BMW 740LI и купе Mersedes SL500. По самым скромным подсчетам, общая стоимость автомобилей превышает 10 миллионов рублей. Кроме того, на всех иномарках установлены «блатные» номера серии АМР и АМО.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика