Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 4 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
24 июля 2009г.
Nissan научил "навигацию" тормозить двигателем

Компания Nissan анонсировала навигационную систему, которая будет быстрее просчитывать маршрут до пункта назначения, предупреждать водителя о дорожной ситуации впереди и сможет в случае необходимости самостоятельно управлять двигателем и трансмиссией.
Подробнее »
21 февраля 2012г.
Производство Kia Cee'd нового поколения начнется в апреле

Производство Kia Cee'd нового поколения начнется уже в апреле на заводе Автотор. Об этом сообщили в пресс-центре калининградского предприятия. В текущем году Автодор начнет выпуск новых и обновленных моделей сразу трех марок: Kia, Opel и Chevrolet.
Подробнее »
21 июля 2010г.
Минфин решил снизить транспортный налог в два раза

Минфин РФ намерен предложить снизить транспортный налог в два раза со следующего года, то есть одновременно с первым повышением акцизов на топливо, которое составит один рубль в расчете на литр бензина.
Подробнее »
Автомобилей с мигалками станет больше
Автомобили Госнаркоконтроля получат спецмашины с цветографическими схемами и и мигалками. Внешне они почти не будут отличаться от патрульных машин МВД, но рядом с надписью «полиция» на борту появится аббревиатура ФСКН. Начальник управления по взаимодействию с общественностью и СМИ генерал Николай Карташов пояснил, что первые экземпляры спецавтомобилей уже поступили в службу, сообщают «Известия».

Всего в размещенном заказе значатся 22 таких автомобиля. Автопарк весьма разношерстный: 3 Ford Focus, 8 Renault Logan, 4 Skoda Octavia, а также Fiat Ducato, джипы Toyota Land Cruiser и несколько микроавтобусов «Газель», «Соболь» и Volkswagen.
Эксперты неоднозначно отнеслись к появлению таких автомобилей, считая, что большую часть мероприятий наркополицейские проводят скрытно, поэтому им незачем привлекать к себе внимание слишком яркими автомобилями. Правозащитники к тому же опасаются, что часть мигалок вскоре перекочует с патрульных машин на иномарки, на которых возят руководство ФСКН.

Ранее Госнаркоконтроль не имел автомобилей со спецраскраской и сигналами. Право на них ФСКН получила в мае прошлого года. При этом президент Владимир Путин решил резко сократить число мигалок у руководства службы. В результате у наркоконтроля оставалась всего одна мигалка — для директора Виктора Иванова.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика