Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 6 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
30 августа 2019г.
Mr.

1
Подробнее »
07 июля 2011г.
АвтоВАЗ придумал имя новой модели

АвтоВАЗ решил назвать универсал, который завод будет собирать на базе Logan MCV, именем Largus. В переводе с латыни оно означает «щедрый». Впрочем, largus succintus – еще и наименование хлопкового жука, близкого родственника колорадского.
Подробнее »
18 июля 2013г.
Группа «ГАЗ» начала производство автобусов ПАЗ на сжатом газе

Группа «ГАЗ» приступила к серийному производству автобусов ПАЗ-320412 на компримированном природном газе. Об этом говорится в сообщении компании. Инвестиции в подготовку производства газовых машин составляют более 50 миллионов рублей.
Подробнее »
Автомобилей с мигалками станет больше
Автомобили Госнаркоконтроля получат спецмашины с цветографическими схемами и и мигалками. Внешне они почти не будут отличаться от патрульных машин МВД, но рядом с надписью «полиция» на борту появится аббревиатура ФСКН. Начальник управления по взаимодействию с общественностью и СМИ генерал Николай Карташов пояснил, что первые экземпляры спецавтомобилей уже поступили в службу, сообщают «Известия».

Всего в размещенном заказе значатся 22 таких автомобиля. Автопарк весьма разношерстный: 3 Ford Focus, 8 Renault Logan, 4 Skoda Octavia, а также Fiat Ducato, джипы Toyota Land Cruiser и несколько микроавтобусов «Газель», «Соболь» и Volkswagen.
Эксперты неоднозначно отнеслись к появлению таких автомобилей, считая, что большую часть мероприятий наркополицейские проводят скрытно, поэтому им незачем привлекать к себе внимание слишком яркими автомобилями. Правозащитники к тому же опасаются, что часть мигалок вскоре перекочует с патрульных машин на иномарки, на которых возят руководство ФСКН.

Ранее Госнаркоконтроль не имел автомобилей со спецраскраской и сигналами. Право на них ФСКН получила в мае прошлого года. При этом президент Владимир Путин решил резко сократить число мигалок у руководства службы. В результате у наркоконтроля оставалась всего одна мигалка — для директора Виктора Иванова.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика