Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
26 июня 2009г.
"Семерка" BMW к осени станет полноприводной

В четверг компания BMW официально подтвердила свои планы по расширению к осени текущего года гаммы модификаций седана 7-Series...
Подробнее »
22 марта 2011г.
Lada 4×4 подъехала к Niva


АвтоВАЗ«и General Motors подписали протокол о намерениях, предусматривающий расширение мощностей СП «GM-АвтоВАЗ» с нынешних 94 000 до 120 000 автомобилей в год, рассказал «Ведомостям» сотрудник «АвтоВАЗа». Половина машин, которые будут выпускаться на этом предприятии, будут продаваться под брендом Lada, другая половина — под брендами GM, отметил он. «АвтоВАЗ» передаст СП выпуск своих Lada 4×4 и вместе с GM будет совершенствовать этот автомобиль.
Подробнее »
28 мая 2010г.
Chevrolet Niva подорожает с 1 июня

С 1 июня автомобили Chevrolet Niva подорожают из-за повышения стоимости комплектующих. Как сообщает сайт завода GM-АвтоВАЗ, розничные цены на обновленный внедорожник в комплектации L, LC, GLS повысятся на четыре тысячи рублей, в комплектации GLC - на 2999 рублей.
Подробнее »
Водитель пытался выехать на Красную площадь после ссоры с ГИБДД
Житель Москвы после ссоры с инспекторами ГИБДД пытался выехать на Красную площадь, его остановили лишь кованые ворота у знака «нулевой километр автодорог РФ. По информации LifeNews , за несколько минут до инцидента водитель, управлявший Toyota с брянскими номерами, был остановлен полицейскими за нарушение ПДД рядом с гостиницей «Метрополь».

«В какой-то момент мужчина, который вел себя нервно, запрыгнул в машину и рванул в сторону Красной площади», - сообщили изданию в правоохранительных органах. Очевидцы также подтвердили неадекватное поведение водителя, который заявлял, что является родственником президента.

Напомним, подобный инцидент произошел в конце марта этого года. Тогда женщине, управлявшей Suzuki Grand Vitara, удалось выехать на Красную площадь. Позже она объяснила маневр желанием устроить своей подруге экскурсию по ночной Москве.

В прошлом году водитель из Брянска проехала по Красной площади два раза. У полицейских, которые его остановили, он попросил встретиться с президентом. Еще два года назад два подобный маневр совершили сотрудники правоохранительных органов. Водитель был пьян, ему выписали штраф и лишили прав.

Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика