Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
15 мая 2012г.
Повторно лишенным прав водителям придется сдавать экзамен

На рассмотрение Госдумы предложен законопроект, в соответствии с которым водителям, повторно лишенным прав за тяжкое нарушение ПДД, придется сдавать теоретический экзамен в Госавтоинспекции, чтобы вернуть водительское удостоверение.
Подробнее »
18 августа 2011г.
Опубликованы шпионские фото новой Audi A3

Фотографы-шпионы британского журнала Auto Express смогли сделать снимки прототипа обновленной Audi A3. На фотографиях запечатлен трехдверный хэтчбек, однако уже известно, что смена имиджа ожидает всю линейку A3: пятидверный хэтчбек, седан, кабриолет и универсал.
Подробнее »
07 мая 2013г.
Продажи Lada Granta выросли в полтора раза

АвтоВАЗ отчитался о результатах продаж автомобилей в апреле. Как пишет «Коммерсант», в общей сложности с учетом экспорта компании удалось продать 51,7 тыс. машин. Если сравнивать этот показатель с результатом за аналогичный период годом ранее, то продажи снизились на 8%. На внутреннем рынке реализация автомобилей Lada упала на 12% до 44,1 тыс. машин.
Подробнее »
Lada Granta Sport появится в продаже на следующей неделе
19 апреля у официальных дилеров АвтоВАЗа можно будет приобрести Lada Granta Sport. Автомобиль будет продаваться в 26 специально отобранных компанией автосалонах, позже, по мере увеличения производства, их количество увеличится. Все места продаж имеют единое стилевое оформление Lada Sport, сообщает «АвтоСреда».

Как недавно сообщалось, АвтоВАЗ также планирует наладить экспорт автомобиля.
«Мы сейчас ведём переговоры с нашими партнёрами за рубежом. Но нам ещё необходимо пройти специальные сертификационные мероприятия для того, чтобы соответствовать тем требованиям, которые есть на рынке за рубежом. Надеюсь, что в таких странах как Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан автомобиль будет востребован», - сказал Артем Федосов, вице-президент компании по продажам и маркетингу.

Внешне от стандартной версии Granta Sport отличают спортивные сиденья, аэродинамический обвес и 16-дюймовые диски с низкопрофильной резиной. Под капотом у модели 16-клапанный атмосферный мотор, мощностью в 120 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет 160 Нм при 4500 оборотов в минуту. Существенно улучшились и динамические характеристики Granta - с места до 100 км/ч Granta теперь разгоняется не за 12, а всего за 9,5 секунды при максимальной скорости в 197 километров в час.

Источник: АвтоНьюс
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика