Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
25 декабря 2012г.
На российских дорогах хотят увеличить максимальную скорость

ГИБДД и ГК «Автодор», контролирующий все платные автодороги в России, обсуждают возможность увеличение разрешенной скорости движения по платным трассам до 130 километров в час. По словам председателя правления «Автодора», уже есть определенная договоренность об этом с МВД, пишет газета «Коммерсант».
Подробнее »
14 марта 2012г.
Папарацци поймали прототип новой Renault Clio

Renault Clio нового поколения попался фотографам-шпионам. Прототип в кузове пятидверный хэтчбек напоминает спорт-купе благодаря неожиданному расположению ручек задних дверей: они спрятаны в стойках за задними окнами.
Подробнее »
10 февраля 2012г.
Audi объявила российские цены на полноприводной гибрид Q5

Audi объявила российские цены на полноприводной гибрид Q5 с силовой установкой мощностью 245 л.с. Его стоимость начинается от 2 565 900 рублей. Для этой модели доступны все опции, предусмотренные для обычного Q5, от которого гибрид внешне отличается только беджами «hybrid» на корпусе и черной решеткой радиатора.
Подробнее »
АвтоВАЗ ждет очередей на Lada Kalina 2
Руководство АвтоВАЗа на первых этапах продаж Lada Kalina 2 ждет очередей из покупателей. Об этом на выставке «Мир автомобиля-2013» в Санкт-Петербурге заявил директор по продажам ОАО «АвтоВАЗ» Григорий Ратц, сообщает «АвтоСреда».

«На начальном этапе могут быть очереди, поскольку уже сейчас к автомобилю проявляется повышенный интерес, а дилеры приходят на предприятия и начинают записываться. То же самое, кстати, мы наблюдали на примере Lada Largus и Lada Granta. Это нормальный подход и, более того, традиционный для многих марок, которые выпускают новую продукцию. Но мы рассчитываем, что растущий потребительский спрос будет максимально быстро удовлетворен с точки зрения возможности приобретения автомобиля, поскольку мы планируем производить более 10 000 машин в месяц. Другими словами, мы верим в то, что наши клиенты, имея возможность купить наш автомобиль, смогут сделать это своевременно», - сообщил топ-менеджер компании.

Также он прокомментировал цены на новинку, пообещав, что они непринципиально изменятся относительно предыдущей модели. Старт продаж запланирован на июнь, точный ценник, который интересует многих, сообщат непосредственно перед началом продаж.

«Все же следует учитывать, что Lada Kalina 2 обладает совсем другими опциями: у нее измененная трансмиссия, модифицированное дополнительное оборудование. Все будет зависеть от той комплектации, которая будет в конечном итоге представлена на рынке. Но те изменения, которые мы планируем, можно назвать незначительными по отношению к уже существующей модели», - пояснил директор по продажам АвтоВАЗа.

Источник: АвтоНьюс
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика