Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
03 октября 2011г.
Предприятие Ford-Sollers будет выпускать внедорожники в России

Ford и Sollers готовятся дать старт совместному предприятию. Партнеры решили, кому доверить руководство СП: его главой станет представитель Ford Тэд Каннис, пишет «РБК daily». Стороны также определились с модельным рядом СП. Как сообщил Т. Каннис, помимо ранее заявленного Ford Transit предприятие в 2012 г. запустит производство Explorer.
Подробнее »
04 июня 2012г.
РЖД начала перевозить пассажиров вместе с автомобилями

ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД) сегодня, 4 июня, запускает сервис по перевозке автомобилей в составе пассажирского поезда «Лев Толстой» по маршруту Москва - Хельсинки, сообщили РБК в компании.
Подробнее »
27 января 2012г.
Фотошпионам впервые удалось заснять Peugeot 301

Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль, который придет на смену Peugeot 308. В настоящее время новинка находится на ранних стадиях разработки, но уже проходит первые дорожные испытания.
Подробнее »
Ролик в интернете станет поводом для штрафа
Депутаты Госдумы предложили обязать полицейских возбуждать дела об административных правонарушениях, основываясь на видеороликах, размещенных на сайте государственных услуг. Как сообщил газете «Известия» депутат от «Единой России» Роберт Шлегель, соответствующий законопроект уже разрабатывается. К такому предложению депутатов подтолкнули активисты движения «Стопхам».

«Сейчас убедить сотрудников полиции рассматривать видеозапись нелегко. Возможность отправить съемку есть, но она скорее теоретическая. На практике надо ехать в полицию с этой записью, либо вызывать наряд ДПС и долго его ждать. Далеко не все готовы пройти эту процедуру. В итоге виновные остаются безнаказанными, что приводит к новым нарушениям», - пояснил Шлегель.

По мнению депутата, ситуация может измениться после того, как сотрудники ГИБДД начнут вести делопроизводство по таким роликам. Водители получат возможность загружать видеозаписи нарушений на портал государственных услуг, где полицейские и будут разбираться в видеозаписях.

«Я уверен, что число нарушений быстро снизится. Только надо обязательно прописать ответственность за клевету. Это будет сделать несложно, поскольку выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи», - добавил Шлегель.

Источник: АвтоНьюс
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика