Главная     Мототехника     Автофирмы     Полезное     Автострахование     Доска обьявлений     Реклама     Автотюнинг     Карта сайта    
Предложения
Всего: 5 Посмотреть »

Личный кабинет

Погода

Предложения

Загрузка предложений ...

Партнёры

SolarStyle Studio разработка сайтов, хостинг, домены, дизайн.

Некоторые автоновости
20 июля 2010г.
Лишенных «прав» обязали сообщать об их утере

Автомобилистов, лишенных водительских удостоверений, законодательно обязали сообщать в милицию о потере этих документов.
Подробнее »
05 января 2011г.
Компания Hyundai показала новую фотографию маленького купе

Компания Hyundai распространила вторую официальную фотографию-тизер компактного купе Veloster, мировая премьера которого состоится на моторшоу в Детройте, открывающемся для широкой публики 15 января.
Подробнее »
24 сентября 2010г.
Космический автомобиль на базе Chevrolet Aveo

Судя по всему, кроме фантастической внешности от обычного Aveo машина ничем не отличается.
Тюнинг иногда может бесповоротно преобразить автомобиль — так, что узнать его будет невозможно. Например, вот этот «суперкар» под названием Extra Terrestrial Vehicle Lamborghini door concept car.
Подробнее »
Угонщик на патрульном автомобиле остановил Садовое кольцо (ВИДЕО)
На Садовом кольце сегодня утром столкнулись четыре автомобиля, один из них – патрульный Ford Focus московской автоинспекции. Аварию спровоцировал мужчина, угнавший полицейский Ford. Преступник воспользовался моментом, когда сотрудники отошли от своего автомобиля для проверки документов, запрыгнул в салон, заблокировал двери, завел двигатель и, на прощание показав автоинспекторам средний палец, тронулся с места. Полицейские пытались его остановить, но безуспешно - он уехал, сбив одного из них.

Уходя от погони, он столкнулся с тремя автомобилями - Infiniti, Ford и Mazda, после чего врезался в отбойник. После ДТП угонщик пытался убежать, но сам попал под машину. С открытой черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в реанимацию.

Патрульный автомобиль был угнан на площади Никитских ворот, а авария произошла около 8 часов утра в тоннеле под Триумфальной площадью. Движение на этом участке по внутренней стороне Садового кольца оказалось практически заблокировано, две полосы из трех были полностью перекрыты.

Добавим, что уже в больнице выяснилась причина неадекватного поведения угонщика - он находился в состоянии наркотического опьянения.



Источник: AutoNews
Реклама










Быстрый поиск

Загрузка поиска ...

Автофирмы Ставрополь

Загрузка автофирм...

Автоновости

Загрузка новостей...

Реклама

    Руководитель сайта: Артёмов Владимир Николаевич Разработка и поддержка сайта - SolarStyle Studio   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика